您現在的位置:首頁 >> 安裝說明

一、所訂產品和實物是否相符(對照產品)
二、打開包裝箱,先看是否有問題,配件是否缺少。
三、安裝前先清理所裝位置現場,保持現場干凈,準備安裝。
四、安裝時先將柜體調正、牢固,再放正安裝產品,放在安裝位置,若地面不平整應對照地面斜度進行相對應的磨銑,使四只調正腳同步受力并平整,再調整門縫大小,將拉手位置調到正面,有的產品需要現場開孔,注意進出水位置和洗衣機電源位置。
五、將臺面包裝打開,取出臺面和里面所配的配件,先裝好溢水口和溢水口套管,再將龍頭裝在臺盆上面,擰上進水管兩根,固定好,再將臺面放在已裝配好的柜體上面調整好水平,將進水管與進水頭連接,(注意:里面的墊片千萬不能掉或漏裝、擰緊后再將下水頭打開,接觸面外涂上硅膠,鎖緊,再將下水管一一套裝好,出水與下水道管連接,完成試水臺面與柜體、墻面接觸部份打好硅膠,以防有水進入,并提醒客戶在24小時之內誤觸動柜體。
六、最后清理柜體里面的安裝雜物,搞好衛生并指導客戶,不要用鋒利物件在臺盆和面板上磨擦,以防劃傷,造成產品不良。
七、完成后將水池放滿,檢查是否有漏水的地方(包括進水、出水、溢水孔、提籠和下水管)如無漏水才稱完成,如有漏水地方則要重新處理或涂上硅膠,直到無漏水為止。

天津十一选五杀号